Что это за обои- AS Creation?

ОтветыОбои as creationЧто это за обои- AS Creation?
4 Ответа

Главная / AS Creation

AS Creation

AS Creation — немецкая фабрика одна из лучших представителей отличного стиля и качества.

AS Creation – это производитель немецких виниловых обоев премиум-класса. Основанная в 1974 году в Германии, фабрика AS Creation на сегодняшний день является одной из передовых на рынке отделочных материалов для стен. Над созданием коллекций и технологическим процессом трудятся более 400 профессионалов, сос...

Подробнее

Дом — это место, где люди хотят видеть и должны чувствовать себя хорошо и уютно. Это не только приятная и удобная мебель, но и красивая, соответсвующая декору стены. В нашем интернет-магазине «Tapeten.com.ua» Вы найдете обои от известных производителей — один из них AS Creation. Это компания, которая сочетает в себе простоту и необычные модели впечатляющим образом. В зависимости от предпочтений клиентов, компания предлагает идеальные дизайны и цвета.

AS Creation — это Немецкая компания...

Подробнее

Компания, производящая обои as creation, считается, возможно, самой молодой на рынке обоев среди немецких производителей. Но надо помнить, что в данном случае молодость – это более четырех десятков лет опыта создания качественных, практичных и… красивых ли обоев? Красота в данном случае очень субъективное понятие, поэтому мы стараемся оперировать другим: разнообразие.

О, разнообразие дизайна обоев тут широчайшее. От офиса в госучреждении до детской комнаты в доме семьи, любящей все нео...

Подробнее

Обои AS Creation – это бумажные, флизелиновые, текстильные, виниловые и структурные покрытия, изготовленные по новейшим технологиям. Немецкие обои AС Креатион – символ отличного качества, разнообразие ассортимента и свежие дизайнерские решения.

Рисунки на поверхность наносятся методом трафаретной печати, что обеспечивает изображениям четкость линий и цветовую насыщенность. Применение специальных водных красок делает узоры долговечными и устойчивыми к выгоранию.

Особые технологи...

Подробнее