Как лучше восстановить отбитый угол стены?

ОтветыЗаделать выбоинуКак лучше восстановить отбитый угол стены?
9 Ответов

Давай начнем с азов:
Какой у вас там грунт?
Глина, суглинок ( скоки по глубине оной) или скальникЮ галька?
Песок?
От состава грунта зависит и метод лечения.
Если глина ( болотина, низина) то однозначно твой гараж сделан не по фен шую и фундамент заложен выше зоны промерзания грунтов. Либо фундамент солишком тонкий и его банально выдавило при зимнем пучении почвы ( глина и болотина самые подлянистые и «живые».
Лечится без разбора гаража так:
Подпираем плиты п...

Подробнее

Добрый вечер!

Проблема проста, но хотелось бы услышать советы. Решил сделать ремонт на кухне, отодрал обои, решил сбить углы, так как они все зашпаклеванные и неровные.
Насшибал кучу штукатурки — умаялся. Но зато теперь углы можно будет сделать под 90 градусов, а не как придется.
При удалении штукатурки со стены, примыкающей к улице, был не приятно удивлен повышенным холодом и сквознячком сквозь штукатурку. При углубленном ковырянии было обнаружено следующее:

...

Подробнее

Панельная девятиэтажка, восьмой этаж.По углам межкомнатных стен где проходит межпанельный шов появились трещины. Ремонтники в один голос твердят что нужно выбивать углы , запенивать и штукатурить. Смущает эта технология, не является ли это нарушением действующих гостов и снипов?

Олег Иванович

Скорее всего трещина никакой угрозы не несёт, монтаж плит проводится на сварку, щели заделываются штукатуркой, которая у вас в квартире начала осыпаться. И если старую штукатурку не восст...

Подробнее

Восстановление углов стен Углы внутренних бетонных стен со временем повреждаются, откалываясь или крошась. В результате комната приобретает неряшливый вид. Вот несколько рекомендаций, как восстановить отбитые или разрушившиеся углы. Инструменты и материалы: 1. Молоток, гвозди 2. Деревянная рейка 3. Шпаклевка, шпатель 4. Шкурка Процесс: 1. Отмерьте небольшой кусок деревянной рейки. Он должен быть немного длиннее поврежденного участка. 2. Прибейте или прикрепите рейку вдоль кромки угла на повре...

Подробнее

Штукатурка – вещь не вечная. Владельцы домов и квартир сталкиваются с проблемой, когда она начинает трескаться или же отваливаться местами. Что делать? Мы рассмотрим причины такого явления, а также, как выполнить ремонт штукатурки стен отдельными местами и технологию реставрации поверхности.

Дефекты на поверхности, причины и способ реставрации
Существует ряд дефектов, что образуются при нарушении пропорций компонентов состава, или же технологии его нанесения. Перечень след...

Подробнее

Вам только нужно вооружиться необходимыми инструментами и следовать нашей инструкции.

Что вам потребуется:

Перфоратор Шуруповерт Быстрый монтаж Деревянная рейка Шпаклевка Шпатель Шкурка

Что нужно делать:

Шаг № 1

Измерьте повреждённый участок стены и отмерьте отрезок деревянной рейки. Он должен полностью закрывать разрушенную область угла.

Шаг № 2

Приложите рейку к участку и зафиксируйте на быстрый монтаж.

Шаг...

Подробнее

Восстановление углов стен
Если бетонная стена от времени начинает разрушаться, или на ней образовался случайный скол, то необходимо произвести восстановление углов стен. Это вернет красивый внешний вид и аккуратность стены, а также сделает место изъяна абсолютно незаметным. Для этого понадобится раствор штукатурки или шпаклевки, деревянная рейка, гвозди с молотком и шпатель.

Чтобы угол получился ровным и острым, необходимо выполнить следующие действия:

Ша...

Подробнее

Со временем, после любого, даже самого качественного ремонта, углы внутренних и внешних стен повреждаются, крошатся или откалываются целыми кусками. После чего говорить о эстетическом виде комнаты говорить не приходится. И для решения данной несложной проблемы мы собрали несколько действенных рекомендаций, которые помогут быстро и надолго решить вопрос с восстановлением утратившим свою красоту углам.

Инструменты и материалы необходимые для восс...

Подробнее

Что может свести на нет хорошее впечатление от собственноручно сделанного ремонта? Без всякого сомнения, это неровные углы в помещениях.
Согласно общепринятому мнению, ремонт стен считается куда более легкой частью ремонтного процесса, чем та же отделка потолка. Так бывает не всегда. Самые большие проблемы, как правило, вызывают так называемые «плавающие углы» в помещении, да и внутренние углы в случае штукатурки «под правило» требуют впоследствии устранения дефектов (в отличие о...

Подробнее