Как рассчитать сколько кг уйдет сухой смеси для стяжки потолка?

ОтветыРемонт квартирыКак рассчитать сколько кг уйдет сухой смеси для стяжки потолка?
12 Ответов

Калькулятор стяжки пола

Сколько купить мешков цемента?

Пока дело не дошло до замеса, застройщику важно знать, сколько мешков с цементом придется закупить. Здесь также следует отталкиваться от стандартных норм расхода

Допустим, нам нужно подсчитать расход цемента на стяжку пола. Оптимальная пропорция для обеспечения высокой прочности — 1:4. Цемента для этой работы нам понадобится ¼ куба. Для перевода кубов в килограммы используют усредненный показатель насыпной плотнос...

Подробнее

Как правильно понял это кухня в сталинской планеровке (может быть в доме так как в сталинке 14 см это минимум, та как там проходят балки, а это получается нолик), необходимо выровнить 8-12 кв. метров по полу кухню, моя догадка вы вскрыли полы и увидели полы по которым проходит железная или деревянная балка.

Конечно сначало кинуть пленку в виде гидроизоляции и уплотнителя засыпать 10 см керамзита утромбовать и залить стяжку в 4 сантиметра. Или проще — засыпал керамзит в 5 см крупной фра...

Подробнее

Для финишной отделки требуется прочное покрытие и отлично зарекомендовало себя в этом качестве стяжка из пескобетона:

Прочная, недорогая, долговечная и простая в устройстве.

Но при не правильном расчёте материалов, входящих в состав стяжки она может как минимум перестать быть недорогой из-за перерасхода дорогостоящего материала, так и может стать менее прочной, при малом или избыточном количестве цемента в составе.

Основываясь на строительных справочниками и формулах геом...

Подробнее

Цементная стяжка делается для получения ровного и надежного основания под напольное покрытие. Но хорошую стяжку получают только при использовании качественных стройматериалов и правильных пропорций для смешивания раствора. Точный расчет материалов позволяет получить калькулятор стяжки пола, предложенный в этой статье.

Функции и толщина стяжки

Цементная стяжка применяется при выравнивании пола с перепадами около 20 мм или со значительными, глубокими повреждениями пола. Варианты...

Подробнее

Калькулятор стяжки пола

Калькулятор стяжки пола

Купить на Стройсматом

Россия, ЦЕРЕЗИТ

Нет в продаже
Нет предложений

Россия, КЛЕБЕР

256.00 — 285.00 руб.

Всего предложений: 12

Россия, ВЕБЕР-ВЕТОНИТ

535.00 — 770.00 руб.

Всего предложений: 29

...

Подробнее

Содержание:

Приступая к ремонту или монтажу напольного покрытия, нередко возникает необходимость в выравнивании поверхности и заливке стяжки, которая будет основой для финальной отделки будущего пола. Это ответственное мероприятие нужно выполнять в полном соответствии с технологией. Важно знать, как рассчитать материал на стяжку без ошибок, чтобы избежать лишних денежных затрат.

Расчет требуемого количества материалов

Когда обустраивается стяжка пола — р...

Подробнее

Рассчитать точное необходимое количество готовой сухой смеси различных производителей или цементо-песчаных составов для заливки стяжки возможно с помощью нашего онлайн калькулятора. Он показывает как количество смеси для заливки 1 м2 помещения исходя из предполагаемой толщины, так и количество материала на всю площадь.

Введите данные для онлайн расчета

Погрешность расчета составляет до 15%, это может быть связано с несколькими причинами:

несоответствие технологии использо...

Подробнее

Сухая смесь для стяжки это набор компонентов, смешанных в определенных пропорциях. Правильно рассчитать расход готовой смеси поможет наш онлайн калькулятор, достаточно знать площадь помещения и толщину слоя.

Наш калькулятор показывает как общее количество смеси, необходимое для вашего помещения, так и количество смеси на 1м2 стяжки при указанной толщине.

[wpcc id=»5″]

Данные калькулятора могут незначительно отличатся от реального расхода, как в большую так и в меньшую сто...

Подробнее

Любой ремонт пола предполагает соблюдение технологии выравнивания и упрочнения его поверхности. Только при условии, что вы сделаете все эти мероприятия, вы сможете приступить к монтажу финишного отдельного покрытия. Именно процедура выравнивания считается неким фундаментом для получения высококачественного результата.

Например, для выравнивания бетонного пола стоит сделать стяжку из конкретных материалов. Совсем недавно для приготовления раствора использовали цемент и песок, но сегодня...

Подробнее

Стяжка пола расход на 1м кв материала, как правило необходимо просчитывать с помощью специализированного строительного оборудования.

Процесс приготовления цементно-песчаной смеси для полусухой стяжки требует точного соблюдения пропорций всех необходимых компонентов. Для изготовления раствора требуется:

Цемент. Рекомендуется использовать марку портландцемент М500 д0 или М500 Д20 Мытый либо просеянный крупно...

Подробнее

Сухая строительная смесь – это смесь сыпучих минеральных наполнителей, заполнителей, а также вяжущих и других модифицирующих добавок (пластификаторы, адгезивы, красители…), которая предназначена для выравнивания полов и проведения других отделочных работ.

Калькулятор расхода сухой смеси и пескобетона М300 на 1м2, позволяет с легкостью получить нормативный расход материалов на заданную площадь в килограммах и эквивалентной таре. В базе присутств...

Подробнее

Цементная стяжка, или как её ещё называют «традиционная стяжка», по праву считается самой надежной и экономичной в плане денежных затрат. Она очень часто используется в помещениях различного назначения, например: в квартирах, загородных домах, кафе, офисах, магазинах, гаражах и так далее. В качестве основы такой цементно-песчаной стяжки используется сухая смесь (пескобетон) М-150 или М-300. А сколько нужно этой самой смеси для стяжки? Расчет пескобетона на стяжку пола предста...

Подробнее