Кто подскажет по звукоизоляции?

ОтветыЗвукоизоляцияКто подскажет по звукоизоляции?
5 Ответов

.
ЗИПС

ЗИПС-Вектор, сэндвич-панель 600х1200х40 мм, 0,72 м2/шт.
ЗИПС-Модуль, сэндвич-панель 600х1200х70 мм, 0,72 м2/шт.
ЗИПС-Синема, сэндвич-панель 600х1200х120 мм, 0,72 м2/шт.
ЗИПС III-Ультра, сэндвич-панель 600х1200х40 мм, 0,72 м2/шт.

Шуманет-БМ, минплита НГ 600х1200х50 мм, в упаковке 4шт./2,88 м2/упак.

Шуманет-СК, стеклоплита 600х1250х50 мм, в упаковке 4шт./3,0 м2/упак.

Шуманет-ЭКО, стеклоплита НГ, 600х1250х50 мм, в упако...

Подробнее

Работы по звукоизоляции жилья можно назвать трендом сезона. Едва ли не каждый второй квартирный ремонт включает в себя работы по улучшению акустической комфортности помещения. Основная причина – ввод в эксплуатацию большого количества монолитных домов. Их конструкция передаёт структурные шумы куда лучше, чем панельные и кирпичные многоэтажки. Собственники вынуждены принимать меры.

Изоляция полная или частичная?

Часто работы по звукоизоляции ограничиваются оклейкой потолка или ...

Подробнее

@@@

Ага! Из 10 метровой комнаты , понатыковав профиля и гипсокартон, получится 8 метровая конура! Только площадь драгоценную украдете. Димыч как с Луны упал! все рассматривает со своей колокольни. У него свой большой дом с большущими комнатами и ему не жалко жертвовать квадратными метрами и раздавать тупые рекомендации людям, живущих в хрущобах с кухнями 2Х2 метра.

Так и я могу советовать . А ты, Димыч, дай совет людям , которые живут в маленьких квартирках.

Проводился ра...

Подробнее

Вопреки расхожему мнению, полная звукоизоляция (как в студии звукозаписи) в условиях обычной квартиры практически невозможна. Дело в том, что современные звукоизоляционные материалы способны без проблем защищать помещение от высоких частот, но от громких низких звуковых колебаний они не спасут.

Говоря простым языком, чтобы изолировать комнату от негромкой скрипичной классической музыки (например — Вивальди), достаточно обить стены звукоизоляционным материалом, а вот для того, чтобы защ...

Подробнее

Количество страниц, посвященных звукоизоляции на моем любимом строительном форуме приближается к тысяче. Понятно, что всерьез озабоченный проблемой домашней слышимости человек освоит и тысячу, чтобы докопаться до «зерна истины». И этот человек — я. Из тонн проработанного материала постарался вытащить то самое «зерно» — что из себя представляет правильная, хорошая звукоизоляция квартиры, без мифов и рекламы.

Мифы все-таки будут, но разоблаченные. С них и стоит начать.

Заблуждени...

Подробнее