Моя любовь на пятом этаже — квартира в хрущевке, ремонтировать или продать?

ОтветыНовая квартираМоя любовь на пятом этаже — квартира в хрущевке, ремонтировать или продать?
5 Ответов

странно почему никто не хочет купить хрущевку, что мне теперь ваще ее не продать?

0301 — 21 ноября 2013 10:44 7223

вроде центр, 3 комн. правда без балкона это минус, последний этаж — еще один минус, но с потолка не течет, уже 10 лет там живу. То что старый по годам, но зато надежный и теплый. Планировка обычная, но с большоооой прихожей. К тому же маленькая кварплата, квадратура 57 кв.м. Все есть, свежий ремонт, окна ПВХ, пл...

Подробнее

хрущевка 5 этаж, угловая квратира — нужны советы

просто посетитель

Подскажите, опытные и мудрые жители юмамы!
Нашла квартиру, которая мне идеально подходит по месторасположению (нужная школа в 5 минутах, родители в 5 минутах). 5й этаж принципиально ищу, чтобы не было соседей сверху.
смущает такой вопрос: если сверху крыша (нет технического этажа), квартира угловая, окна на север — не замерзнем ли мы там?
хрущ кирпичный
интересен опыт ...

Подробнее

Я жила на первом этаже в детстве. Очень много моих знакомых жили на 5 (верхнем) этаже. И когда зашла речь о покупке квартиры, я принципиально искала на первом этаже. Это действительно, чуть дешевле, чем на втором-третьем. Но неудобств для меня я никаких не нахожу! Мы никогда и никого не заливаем . А в наше время, с нашим тех. состоянием труб , это довольно частое явление.
Коляска носилась без проблем. Летом под окнами выставляла маленький надувной бассейн, опускала с окна шланг, напо...

Подробнее

Ремонт за копейку. Оживили «убитую» квартиру в хрущевке за 6 тысяч рублей

Сегодня на Onliner возвращается конкурс читательских историй, посвященный экономии во время ремонта и строительства. Открывает сезон минчанка Юлия, которая решила рассказать, как ее семье удалось облагородить старую квартиру в хрущевке за небольшие деньги. Напомним, что в конце месяца автор выбранной вами истории получит 1000 рубле...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее