Выгодно ли покупать стройматериалы для ремонта в Леруа Мерлен?

ОтветыЛеруа мерленВыгодно ли покупать стройматериалы для ремонта в Леруа Мерлен?
13 Ответов

бригад сейчас пруд пруди стоимость работ в однокомнотной квартире (без натяжных потолков) 100-120 тыс., в двухкомнатной 140-150 тыс. За все! Стены, теплые полы, проводка, двери, электрика, сантехника.

Если предгалают больше посылай со ссылкой на Кризис 🙂 Достали уже цены ломить 🙂

Если что я контакты не даю, не бригадир и лицо вообще не заинтересованное 🙂 А то местные бизнесмены сейчас развопятся.

В Мерлене смеси для черновых работ стоят на 3-5% дороже чем на рынке. Но на...

Подробнее

– У нас правило: один город – одна цена. Поэтому в обоих магазинах «Леруа Мерлен» (в ТЦ «Мега» и на ул. Орбитальной) цены на одну и ту же позицию одинаковые. Причем, это точно самая низкая цена в городе. Скидок на товары у нас нет, но мы можем гарантировать, что дешевле в Ростове вы не найдете, – объясняет руководитель отдела строительных материалов «Леруа Мерлен» Эдуард Гриценко.

Достичь этого можно только путем мониторинга в конкурирующих магазинах. Сотрудники «Леруа Мерлен» и журнал...

Подробнее

Леруа Мерлен (Leroy Merlin) предоставляет для постоянных покупателей бонусы.

Постоянными покупателями считаются те, кто разово купил на сумму более 6 600 грн (странная цифра, правда?).

Условия действия дисконтной программы в Леруа Мерлен просты:

1. Покупка на сумму более 6 600 грн, выдача карточки.

2. Получение бонусного сертификата в размере 3% от покупки, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СУММА ПОКУПОК В КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ ПРИВЫСИТ 6 600 ГРН.

Получить карточку можно в любом м...

Подробнее

Дано: 26 августа принято решение делать ремонт, 18 октября закончен. Квартира для последующей сдачи, поэтому ремонт тщательный, продуманный по цвету и качеству исполнения, но материалы почти все из Леруа.

Квартира для аренды, поэтому основное внимание уделялось капитальным вещам – замене электрики, водопроводных труб, сантехники, окон. Все, что можно было сделать косметически, конечно, было сделано. Т.е. если в 2-х помещениях были раньше наклеены обои под покраску, то их, разумеется, п...

Подробнее

Плюсы и минусы кирпичного дома

Сильные стороны строений из кирпича состоят в том, что они:

Прочны и устойчивы к воздействию климатических факторов. Не подвержены разрушению насекомыми, вредоносными микроорганизмами. Могут эксплуатироваться десятки лет без необходимости в ремонте фасада. Устойчивы к возгоранию, подлежат восстановлению после несильного пожара.

Список плюсов немал. Но у кирпичных домов есть существенные недостатки, которые также приходится учитыв...

Подробнее

ТОП-8 лучших интернет магазинов строительных материалов – Рейтинг 2020

Лучшие продавцы строительных материалов продают качественные товары не зависимо от вида деятельности. Можно подобрать краску, обои, линолеум, ламинат и керамогранит для финишной отделки с бесплатной доставкой по городу. В интернет-магазинах недорого продаются стройматериалы по различным ценам.

Купите цемент, песок и керамзит для устройства стяжки в квартире или закажите теплоизоляцию для балкона. Если затея...

Подробнее

В первую очередь мы расскажем, что делать, чтобы не переплатить за шпаклевку и обои. А в конце статьи вас ждет сюрприз: «калькулятор ремонта» — таблица, которая посчитает, сколько нужно стройматериалов именно для вашей квартиры и покажет, где выгоднее их купить.

Елена Леднева

дочь строителя

Сравнить программы лояльности в строительных магазинах

Чтобы найти выгодные цены, я изучила программы лояльности строительных магазинов Москвы и Подмосковья. В други...

Подробнее

Никак не в Леруа!
В Леруа мешок Ротбанда сейчас стоит 378 рублей! А на рынке — 360.
Мало того, если есть список покупок, в котором, например есть 100 пеноблоков, и 30 мешков Ротбанда, — то пеноблок частенько в Леруа отсутствует, что тянет за собой дополнительные расходы на еще одну доставку, которая в Леруа и так недешевая.

Доставка Леруа: раньше я брал тележку, и набивал ее всякой мелочевкой — саморезы разных размеров и количеств, шпателя, буры, и прочее, и после кассы скл...

Подробнее

Для покупки базовых стройматериалов не обязательно тратить время на поездку в магазин. Если вы знаете, что именно вам нужно, это можно заказать онлайн. Такая опция есть у всех изученных магазинов.

Цены на материалы в них (на те позиции, которые попали в сравнение) отличаются незначительно. Тем не менее в 6 случаях из 8 самую низкую предлагает Леруа Мерлен. Этот магазин оказался самым выгодным для покупки нашего строительного набора, в Петровиче, который расположился на треть...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

Ну купите онлайн,в чем проблема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну купите онлайн,в чем проблема?

Вы как себе представляете купить например обои онлайн,не видя их вживую или плитку?В Тюмени тоже онлайн только работает,минималка 10.000,брал вчера маски и фильтра,4 штуки взять пришлось.А кому то цветок в горшке надо купить за 300 рэ.Сарказм.
А в Иркутской области всем строительным магази...

Подробнее

Думаю, что под акцию они продают бракованную партию.

Акция общая для всего рынка сбыта. Причем тут Леруа Мерлен ?
Работаю Ротбандом очень давно, в том числе и в данный момент, закупаюсь в Леруа Мерлен Зеленоград. Из акционной упаковки работал партиями 24.11.16 и 8.12.16, стены от 0 до 4,2 , потолок от 0 до 2.7. Разницы никакой, в том числе и с партиями без акции производства сентябрь-октябрь. Есть правда одно Но, это как покупать и хранить его.
В Ротбанде добавки быстро «пор...

Подробнее

– У нас правило: один город – одна цена. Поэтому в обоих магазинах «Леруа Мерлен» (в ТЦ «Мега» и на ул. Орбитальной) цены на одну и ту же позицию одинаковые. Причем, это точно самая низкая цена в городе. Скидок на товары у нас нет, но мы можем гарантировать, что дешевле в Ростове вы не найдете, – объясняет руководитель отдела строительных материалов «Леруа Мерлен» Эдуард Гриценко.

Достичь этого можно только путем мониторинга в конкурирующих магазинах. Сотрудники «Леруа Мерлен» и журнал...

Подробнее